• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • schott
  • 汽车与环境
  • 光+电子【20190906】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

理想ONE核心零部件配套供应商一览

盖世汽车 钟琳 2019-08-26 06:15:25
核心提示:在排除软件层面的技术逻辑外,理想ONE都拥有哪些硬件优势?

随着市场经济的逐渐萎靡,车市下行压力倍增,引得业内外人士纷纷断言2019年将是造车新势力大洗牌的一年。然而就不完全统计,今年上半年,造车新势力们融资总额仍超过了220亿人民币,较2018年累计122亿元融资规模几近翻倍。这意味着,哪怕汽车行业不景气,新能源补贴持续退坡,仍未能阻挡资本投资风潮的再度升温。

进入下半年,就连一度因研发难度较高而不被看好的增程式电动车技术也再获资本市场垂怜。日前,理想汽车宣布已完成5.3亿美元(约合人民币37.6亿元)C轮融资,至此,其已累计融资额达到15.75亿美元(约合人民币111.7亿元)。而旗下首款中大型增程式SUV——理想ONE已于今年4月正式上市,并将于11月开启交付。据了解,该车采用增程式技术方案,搭载L2级自动驾驶技术,通过大容量电池组和高功率增程发电系统的高效配合,提供800公里的NEDC综合工况续航里程,市区工况续航里程或将超过1000公里。

而关于这款新车,在排除软件层面的技术逻辑外,都拥有哪些硬件优势?以下是盖世汽车收集整理的理想ONE核心零部件供应商信息,欢迎更多行业朋友进行信息补充和更正!

文 | 钟琳
设计 | 李晓丹
技术支持 | 盖世汽车研究院

新车,理想ONE核心零部件


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://www.7zqtz.com/News/2019/08/260626572657I70123615C103.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励