• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 泰科电子白皮书【0925】
  • GORE【20190922】
  • 诺博【20190922】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

原创 RSS

当前位置:首页 > 新车 > 正文

丰田新款C-HR信息曝光 搭2.0L引擎动力大幅提升

网上车市 佟浩 2019-08-26 09:34:38

C-HR作为丰田在华推出的首款基于TNGA架构打造的SUV车型,产品本身在外观、驾控、安全等方面均达到了较高的水准。具体销量层面,在以本田XR-V/缤智、日产逍客、大众探歌等车型为主的合资SUV市场中,上市仅1年的C-HR已经可以跻身合资阵营前五,竞争力之强,受众面之广,着实让对手压力倍增。近日海外汽车媒体曝光了一组丰田新款C-HR的最新消息,该车最快将于今年东京车展首发亮相。

丰田新款C-HR

丰田新款C-HR

丰田新款C-HR

丰田新款C-HR

丰田新款C-HR基于TNGA架构打造,整体造型与现款车型基本保持一致,外观采用双色车身设计。动力方面,新车将搭载2.0L混动引擎,最大功率为132kW,较现款车型(最大功率90kW)动力大提升,传动系统匹配E-CVT变速箱。


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

本文地址:https://www.7zqtz.com/News/2019/08/260934383438I70123684C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励